Beschwipstes Wild.....
Perfekte Kombi für kalte Wintertage. Leckerer Wildtopf Hubertus und danach ein Gläschen Fremersdorfer Zwetsch.
Der Wildtopf Hubertus in Jägersauce
Frisches Hirschfleich in Jägersauce aus dem Saarland vom Wildspezialisten Schuler - das schmeckt man.
Wildtopf "Hubertus" , unser Klassiker aus dem Hochwald!
Dieser leckere Wildtopf mit frischem Hirschfleisch und erlesenen Zutaten in einer pikanten Jägersauce ist nach einem altem Traditionsrezept der Wildmanufaktur Schuler hergestellt.
Der Wildspezialist Schuler schneidet den Hirsch-Braten ausschließlich per Hand aus der Hirschkeule. Verwendet wird nur heimisches saarländisches Hirschfleisch und frische erlesen Zutaten.
Wildtopf Hubertus in Jägersauce, 300g. Frischwildeinwaage 200g.
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.
Fremersdorf Zwetsch
Der Fremersdorfer Zwetsch ist ein sanfter, aber intensiv schmeckender Edelbrand der Fremersdorfer Brennerei Konter.
Zwetschgenschnaps zählt zu den beliebtesten Schnapssorten. Die bei Reife blau bis blauschwarzen eiförmigen aromatischen Früchte eignen sich hervorragend zum Destillieren. Damit keine Bitterstoffe in das Destilat gelangen, werden die Steine vor der Einmaischung aus den Zwetschgen entfernt. So entsteht ein Obstbrand mit natürlichem Fruchtgeschmack aus den handverlesenen Früchten. Maschinelles Rütteln von den Bäumen kommt für die Brennerei Konter, die großen Wert auf Qualität und & ökologischen Anbau legt, nicht in Frage.
Der Fremersdorfer Zwetsch ist ein sanfter, aber intensiv schmeckender Edelbrand, der lange im Gaumen genossen werden kann.
Abgefüllt in einer 0,5 Liter Schmuckflasche.
Herkunft: Saargau.
42% Vol. Alkoholgehalt.Preis pro Liter: 41,00€ inkl. MwSt.
Verkauf erst ab 18 Jahre.
Nähere Informationen, u.a. zu den Inhaltsstoffen siehst Du auf den Produktseiten von Wildtopf Hubertus und Fremersdorfer Zwetschgenschnaps.