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Bestes Wildschwein-Ragout in feiner Rotweinsauche aus dem Saarland vom Wildspezialisten Schuler - das schmeckt man.
Heimisches saarländisches Wildschweinfleisch in einer leckeren Sauce aus edlen Zutaten verwöhnt deinen Gaumen.
Wildschwein-Ragout in Rotweinsauce, 300g. Frischwildeinwaage 200g.
Die Wildmanufaktur Schuler schneidet die Edelragout-Teile ausschließlich per Hand aus Keulenabschnitten und Schulterstücken.
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.
Zutaten: | Wildschweinfleisch 70%, Wasser, Saucenbasis für Wildgerichte (enthält modifizierte Wachsmaisstärke, Maltodextrin, Aroma, Palmfett, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rahm, Klare Fleischsuppe (enthält Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure, A |
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