
Reh-Scheiben von heimischem saarländischem Reh in einer leckeren Madeirasauce.
Passend dazu Spätzle und Rotkohl, einfach lecker und schnell gemacht.
Reh-Scheiben in Madeirasauce (dunkle Bratensauche aus der französischen Küche), 300g Füllmenge mit 200g Frischwildeinwaage entspricht 120g gebraten.
Die Wildmanufaktur Schuler schneidet ihre Reh-Scheiben ausschließlich von Hand aus der Reh-Keule.
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Zutaten: Rehfleisch 66%, Wasser, Rahm, klare Fleischsuppe (enthält Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell), Weizenmehl, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei). Salz, Zwiebel, frische Kräuter, Tomatenmark, Zucker, Rotwein und Madeira 0,04% (enthalten Sulfite).
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.