
Bestes Wildschwein-Ragout in feiner Rotweinsauche aus dem Saarland vom Wildspezialisten Schuler... mehr
Bestes Wildschwein-Ragout in feiner Rotweinsauche aus dem Saarland vom Wildspezialisten Schuler - das schmeckt man.
Heimisches saarländisches Wildschweinfleisch in einer leckeren Sauce aus edlen Zutaten verwöhnt deinen Gaumen.
Wildschwein-Ragout in Rotweinsauce, 300g. Frischwildeinwaage 200g.
Die Wildmanufaktur Schuler schneidet die Edelragout-Teile ausschließlich per Hand aus Keulenabschnitten und Schulterstücken.
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.
Weiterführende Links zu "Wildschwein-Ragout in Rotwein"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wildschwein-Ragout in Rotwein"
Bewertung schreiben