
Beste Wildschwein - Scheiben in edler Sherrysauce!
Zartes Wildschweinfleisch aus der Keule. Sonst kommt nichts in diesen edlen Topf. Eine Gaumenfreude für jeden Wildschwein-Liebhaber.
Wildschwein-Scheiben in Sherrysauce, 300g. Frischwildeinwaage 200g.
Die Wildmanufaktur Schuler schneidet das heimische Wildschweinfleisch ausschließlich von Keulenabschnitten und Schulterstücken.
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Zutaten: Wildschweinfleisch 66,6%, Wasser, Rahm, klare Fleischsuppe (enthält Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell), Weizenmehl, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei). Salz, Zwiebel, frische Kräuter, Tomatenmark, Zucker, Rotwein und Sherry 0,04% (enthalten Sulfite).
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.