
Frisches Hirschfleich in Jägersauce aus dem Saarland vom Wildspezialisten Schuler - das schmeckt man.
Wildtopf "Hubertus" , unser Klassiker aus dem Hochwald!
Dieser leckere Wildtopf mit frischem Hirschfleisch und erlesenen Zutaten in einer pikanten Jägersauce ist nach einem altem Traditionsrezept der Wildmanufaktur Schuler hergestellt.
Der Wildspezialist Schuler schneidet den Hirsch-Braten ausschließlich per Hand aus der Hirschkeule. Verwendet wird nur heimisches saarländisches Hirschfleisch und frische erlesen Zutaten.
Wildtopf Hubertus in Jägersauce, 300g. Frischwildeinwaage 200g.
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.
Zutaten: Hirschfleisch 66%, Wasser, Saucenbasis für Wildgerichte (enthält modifizierte Wachsmaisstärke, Maltodextrin, Aroma, Palmfett, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rahm, klare Fleischsuppe (enthält Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell), Weizenmehl, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei). Salz, Zwiebel, frische Kräuter, Tomatenmark, Zucker, Rotwein (enthält Sulfite).