
Zart, lecker und schnell zubereitet als besondere Mahlzeit in der Mittagspause oder als feine Delikatesse beim Abendessen mit der ganzen Familie. Handgeschnitten aus der Keule.
Wildfleisch in Premiumqualität auch außerhalb der Jagdsaison kaufen und genießen.
Frischwildeinwaage 200g.
Der Wildspezialist schneidet die Edelragout-Teile ausschließlich per Hand aus Keulenabschnitten und Schulterstücken – ohne Wade.
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.
Zutaten: Hirschfleisch (66%), Wasser, klare Fleischbrühe aus Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure als Säuerungsmittel, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell, Weizenmehl, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei), Salz, Zwiebeln, frische Kräuter, Tomatenmark, Rahm, Zucker, Rotwein (enthalten Sulfite).