
Wer Wild mag, wird diesen Hirschbraten lieben! Kombiniert mit einer leckeren... mehr
Wer Wild mag, wird diesen Hirschbraten lieben! Kombiniert mit einer leckeren Rotweinsauce.
Frischwildeinwaage 200g.
Wir schneiden unseren Hirsch-Braten ausschließlich per Hand aus der Hirschkeule.
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Keine Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
Zutaten: Hirschfleisch (66,6%), Wasser, klare Fleischsuppe (enthält Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell), Weizenmehl, Zwiebeln, Tomatenmark, Rahm, Zucker, Salz, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei), frische Kräuter, Rotwein (enthalten Sulfite).
Das Abkochen bei 121 Grad Celsius sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.
Weiterführende Links zu "Hirschbraten in Rotwein"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hirschbraten in Rotwein"
Bewertung schreiben