Regionale und artgerechte Tierhaltung
Geprüfter Frische-Versand
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
 

FAQ

Woher kommt das Fleisch?

Gerade in Zeiten von Fleischskandalen legen wir Wert auf Transparenz und Qualität. Unser Fleischerei Stroh veröffenltlicht wöchentlich die Bauern von welchen die Schlachttiere bezogen wurden.

Wie wird die Frische garantiert? Wann wird geschlachtet?

Die Fleischerei Stroh schlachtet ein Mal pro Woche, jeweils Dienstags. Wir versenden dann am Mittwoch die frisch produzierten Fleischwaren. Frischer geht es nicht.

Unsere speziellen Kühlkartons bestehen aus 30mm dicken Styroporwänden, darin liegt das gekühlte fleisch sowie ausreichend Kühlakkus. Die beigelegte Menge Kühlakkus passen wir der Außentemperatur an. Die Kühlkette wird von uns regelmäßig getestet.

Zuletzt angesehen