![Landrauchblutwurst, 2 Stück](/custom/plugins/TcinnOutdoorTheme/Resources/Themes/Frontend/OutdoorTheme/frontend/_public/src/img/no-picture.jpg)
Landrauchblutwurst ist eine Dauerwurst. Hergestellt aus saarländischem Rind- und Schweinefleisch... mehr
Landrauchblutwurst ist eine Dauerwurst. Hergestellt aus saarländischem Rind- und Schweinefleisch in einem speziellen Rauch- und Trocknungsverfahren.
Verpackung: aromaversiegelt
Zutaten: | 40% Schweinefleisch, 20% Speckwürfel, Kochbrühe von Schweinefleisch, Schweineblut, Schweineleber, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (Sellerie, Senfmehl), Würze (Mais), Emulgator E472E, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Natur, Allergene: Senf, Sellerie |
Weiterführende Links zu "Landrauchblutwurst, 2 Stück"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Landrauchblutwurst, 2 Stück"
Bewertung schreiben
Inhalt 2.4 Kilogramm (22,46 € * / 1 Kilogramm)
53,90 € *